Я надеюсь, что любишь меня

Эдуард Щербаков
Я надеюсь,что любишь меня
Что ты тоже,мечтаешь о счастье
Счастье том,что получишь сполна
Когда будем,с тобою вместе.

Я надеюсь,что веришь ты мне
Что ты будешь со мной,Королевой
Что никто,из других мужчин
Не пробудет,в тебе это чувство.

Я надеюсь,на чувства твои
Что помогут тебе,в решенье
Окончательно быть,со мной
И ни с кем,из мужчин больше.

Я надеюсь и верю,тебе
Потому что,я вижу любишь.
6.06.07 г.