Стихи, пойманные в воздухе...

Ева Солнцева
I
плывут над горо-
дом тугие облака,
завесив солнце
плотной тканью.
я жду его неспеш-
но, а пока
плету узоры с не-
бом за компанию.

II
туман рассеялся,
и больше никогда
вас не увижу я,
незримые создания.
ни совести не зная,
ни стыда
из воздуха вас сно-
ва изваяю я.

III
раскинув руки,
словно два крыла,
я упаду на дно
столетнего колодца.
там, затаившись,
буду до утра
со страхами
неистово бороться...