hlou

Стансы
круговорот простыней
в природе отдельно взятых квартир..
пунктир затертых до шепота ломаных линий
в архитектуре тела..

в пять утра в водоеме с бетонным дном
в самом центре москвы,
приклеенные к паспортам оттисками
черно - белого восприятия мира..
с синим циферблатом печати
ловим ярко - красную рыбу..