Разорвалась любовь

Алеф Санти
Разорвалась любовь, наш солнечный букет,
Из воздуха и радости весенней,
И свет её погас и опустилась тьма,
И не соткать ковёр нам вновь из шёлка паутины звёздной .

Разорвалась любовь от наших резких фраз,
От боли и от ревности чрезмерной,
И на могилу к ней нам даже не попасть,
Ведь унесли дожди цветы с венков давно истленных.

Разорвалась любовь и ничего уж нет,
Ни радости, ни слез и сердце стало мёртвым,
И тяжестью греха и страстью изнурясь,
От резкого прикосновенья к ней, ушла любовь, ушла.

Ушла любовь и наступила тишина,
Молчанье осени и та зима, которую не ждали,
Лишь слышен хруст сухой от уходящих ног
И скрежет металлический печали.

Ушла любовь, ушла...