Ейск

Людмила Цыбулько
Ейск
Как я соскучилась по морю

И как мне дорог тот закат,

Люблю гулять одна по полю

И шум прибоя невпопад.

Мне дороги все те моменты-

Я много просыпалась раз,

Чтобы увидеть все рассветы

И вспоминать во сне сейчас.

А как разнится жизнь на юге

От здешней вечной суеты...

Хоть не бывать там зимней вьюге,

Но это город из мечты!