Песни Высоцкого

Серж Дручин
Не подделать голос твой, что сорван,
Как в пыли цветок иль дверь с петель,
Собран, упакован, издан снова...
Эх, Семеныч, где же ты теперь!

Нынче рэп помоечный, да зона
(Вместо песен) пачкают эфир.
С полосы нейтральной, струнным звоном,
Песню начинает командир.

Бродит нечисть по лесным дорогам
Изводя друг друга впопыхах.
Те же люди, что пошли за гробом,
Помнят о Володькиных стихах.

Помнят песни, спетые стократно,
Сердце прожигая горячо.
Пусть у плесени пойдут по роже пятна --
Нечего читать через плечо!

08.07.2007 01:39

--
Использованы (намеком :) следующие песни В.Высоцкого

"Песня о нейтральной полосе"
"Песня про нечисть"
"Я не люблю"