Свободоблудие

Александр Сологубов
 
Свободная свобода освободившейся души
Дает свободу выбора, но с этим не спеши.
От сотни предложений кружится голова
И как обычно с дуру вопрешься не туда

Ругаем диктатуру, ругаем все и вся
Плохие папа с мамой, плохи учителя.
Плевали на законы, понятия важны,
Обычаи забыты, манеры не нужны.

В разнос идет машина, раздрай среди людей
Вот истины момент, предел апофигея.
Языческие идолы, слюнявя рот, глядят.
Склоняем молча головы и топоры свистят.