Милая

Денис Дремлюх
Где ж ты милая моя,
Где ж ты солнышко лесное?
Не могу я без тебя,
Словно ты во мне, родное.

Знаю: помнишь, веришь, любишь
И тоскуешь обо мне.
И ночами у оконца
плачешь молча в тишине.

Я любил тебя и верил,
Я надеялся и ждал,
Чтоб сказать тебе: Люблю я,
И поднять любви бокал.

Вдруг однажды на рассвете
Ты явилась предо мной.
Словно лебедь белоснежный
Прошептала мне: "Родной!"

И увидел я твой образ,
Он сиял во всей красе.
Ты была милее солнца,
Ты была нежнее всех.

Есть ли ты на самом деле,
Есть ли яркий солнца свет?
Может ты всего лишь образ,
Ну а может быть и нет?