Я не буду тебя вспоминать

Димонофф Дмитрий
Я заброшу все свои книги
И не буду тебя вспоминать.
Надевать не хочу я вериги,
Всё что было, уже не догнать.

А ещё я заброшу унынье,
Буду радоваться миру с собой,
Самый худший из дней отныне,
Не сменяю на лучший с тобой.

Я живой, у меня всё отлично,
Без тебя я сумею прожить.
Не поверишь, но мне безразлично,
Всё о чём ты будешь просить.

Если даже попросишь вернуться,
Равнодушно взгляну на тебя.
От кошмарного сна я проснулся,
Что так вышло, кори не себя.