Унесённое ветром счастье

Эдуард Щербаков
Унесённое ветром,счастье
Унесённый вертом,смех
Что холодным,студёным порывом
Залетел в мою душу,от слов
Горьких очень,что льдинками игл
Моё сердце,пронзили насквозь.

".....Извини ухожу,так надо
Я потом объясню,мне поверь
Не хочу,я с тобой расстоватся
Бог даст снова,мы будем с тобой..".

Унесённое ветром,счастье
Радость жизни,ты выдул с души
Ветер слов,твоих горьких жестоких
Застудил мою душу,совсем.
8.07.07 г.