Моя печаль

Прохоренкова Алёна
Приди ко мне моя печаль
Я обниму тебя как прежде
И тихо мы умчимся в даль
К далекой и немой надежде

Что теплится еще в груди
Чужое сердце согревая
Ты главное скорей приди
Мой разум тихо отравляя

Извечной грустью и бедой
И ослепляющей мечтою
И между небом и землей
Мы попрощаемся с тобою
(Июль 2007)