в рот

Маниакальная Депрессия
а еще пару раз - и будет поздно, еще один глоток - меня не станет
как когда-то не встало чего-то между, словно выполнив чей-то приказ
о, если ты снова вспомнишь, то оно никогда не отстанет
и ты умрешь в тяжких муках, как это делала я несколько раз

не поверишь, ведь раньше и я дарила надежды
красила реснички и ноготочки и собиралась на свиданки
а теперь я глотаю сперму чаще, чем ты меняешь одежду
хоть пара людей и считает меня лесбиянкой

ведь то было раньше, слишком давно и неправда:
вся эта романтика в розовом и эти мечты..
а теперь кровь по венам, ртуть - в гланды
лишь бы достичь пустоты

пару раз язычком - и ты мой, как когда-то другие
как десятки и сотни всего тысячу лет назад
закрывая глаза, напрягая и без того тугие
кончали кому-то в рот через раз или два

и если забыть про проблемы в кино, турникеты
опустить все обиды и злость,
то решить можно все лишь минетом
в жизни вот как-то так повелось