Мне понравились бамбуки

Ольга Весёлова
Мне понравились бамбуки -
Роща стройная стволов,
Так похожая на руки,
Говорящие без слов.

Это тонкое залесье,
Этот тихий перестук,
Параллели поднебесья…
Замечательный бамбук!