Покрыта коркой люда планета

Ольга Весёлова
Покрыта коркой люда планета.
И много солнечного света.
Такой контраст зимы и лета
Нас удивляет и не раз!
Но важно в общем-то не это,
А то, что б в нас зимой и летом
Не покрывалось сердце льдом,
Всегда светилось бы добром!