По ту сторону мира сдешнего

Танцующий На Острие
У плиты на заброшенном кладбище
Положу алой розы цветок,
И восстанут души усопшие
Слишком рано свернувших с дорог....

И поведают свои истории
О своих вековых дияниях,
О потерянных где-то мечтаниях,
И поспешном их увядании...

По ту сторону мира здешнего,
Где конечную память вечную ,
Обретают лишь на мгновение
На краю бытия с небылью...