Поеду-ка я в отпуск вместе с...

Владислав Ярмолкович-Клим
Поеду-ка я в отпуск вместе с ...мужем,
Медовый месяц пережить попробуем мы вновь!
Море, солнце, пляж, игра гормонов...Ну же!
Давай друг другу мы напомним про любовь!
Ему лишь рафтинг, дайвинг, пиво с воблой,
Мне - рестораны, легкие экскурсии, лежак.
Стрельба глазами по другим с довольной мордой,
Войти в контакт любовный не получается никак!...

А не махнуть на море мне с ...ребёнком,
Возьму любую из подруг с детьми, без мужиков!
И пусть спокойно отдохнуть не выйдет толком,
Зато без баров, нянек, синяков и тумаков!
Доставлю массу удовольствий для дитяти -
Качели, аквапарк, мороженное, море, зоопарк.
С ребенком не пристанут к маме озабоченные дяди,
И не гореть мне от стыда за чадо, как Жанна Д'арк!...

А может мне с подругой Ленкой... без ребёнка?!
Кафе, ночные клубы, дискотеки - беспредел, лафа!
Нить рвется от желания в натяг, и там, где тонко,
В конце концов за все обиды мужу бы наставила рога!...

Не укатить ли лучше мне с...любовником?!
Вот это будет настоящий отдых - два в одном!
Любви я ласки с ним черпать буду половником,
Домой вернувшись - улыбаться мужу сжатым ртом!...

С компанией поехать - нет желания!
Пить вечерами, убирать посуду, слушать вздор?!
Облапанной быть пьяным мужиком без сострадания,
С упрёком, что не отдалась симпатии я до сих пор!...

Решено! Поеду отдыхать на море я... одна!
Сама себе и режиссёр, и спонсор, и актриса!
Поеду, лишь бы несколько деньков мне без тебя,
И будет мне возможность хоть бы раз в году напиться!



2007.07.08

JWM-Klim