Золотым янтарным шаром

Ольга Весёлова
Золотым янтарным шаром
Солнце скрылось в темноте
Ночь пришла и мне осталось
Только думать о тебе.
Вспоминать былые встречи –
Кислород минувших дней
И о том, как мы мечтали
Среди ласковых ночей.
Не грусти, себя не мучай!
Все что будет – будет лучше
Богу издали видней,
Как нам будут веселей:)