Ты снишься мне...

Оккервиль
Ты снишься мне, но я не сплю,
Ведь я любил тебя, как брата,
Теперь я замер на краю
Земли, откуда нет возврата.

И я пошел бы за тобой,
Но смерти ты бежал навстречу,
И я кричал "Постой! Постой!"
Но ждал тебя июльский вечер.

Ты жил, не зная, где предел,
Ты жизнь любил, забыв опасность,
Ты уходил, а я глядел,
И ты ушел, а я остался.

______________________________________

Ушел из жизни мой друг Сергей...