Сознание, Пространство обойдя...

Александр Доктор Граф
Сознание, Пространство обойдя,
Минуя Время, выльется наружу.
И прахом упадут все Сыновья,
Бежавшие от Силы за Оружьем.
Останутся лишь Стражи Бытия,
Сознание им верно службу служит...