Зимы не будет!

Ольга Весёлова
Зимы не будет! Это точно!
Пока это шутка – это смешно,
Но хочется мне хоть немножко
Забраться из снега мешок!
Такие морозные мысли
Проносятся мимо, увы!
А белые мухи неслышно
Не к нам залетают в кусты:- )