В мире Сведущих всё меньше

Александр Доктор Граф
В мире Сведущих всё меньше.
В мире всё меньше добра.
В мире беспамятство грешных.
В мире забыли Творца.

В мире, где Хаос и Горе,
Люди боятся Луча,
Люди смеются над морем.
Ужас наводит свеча.

Хватит глумиться над Силой!
Хватит порочить Отца!
Хватит кидаться на мины!
Слёзы сотрите с лица.