В этот год Рока

Александр Доктор Граф
В этот год
Рождество в день Воскресенья,
В этот год
Всем нам вспомнят Отреченье,
В этот год
Люди упадут в забвенье,
Мир лишится снисхождения
В этот год.

В этот час
Нити Наши исчезают,
В этот час
Судьбы смертных исчезают,
В этот час
Нас на гибель обрекают,
Только мало Нас, кто ЗНАЕТ
В этот час.

В этот миг
Страж последний умирает,
В этот миг
Свет уже не охраняет,
В этот миг
Все Мы пали за спасенье,
Но нашли лишь погребенье
В этот год.