Двадцать строк Исхода Веры

Александр Доктор Граф
На Холме Иерихона,
За Вратами Авалона,
Принял бой Хранитель Веры,
Тот, кто не искал карьеры.

С ним друзья его и дины.
Он Завет несёт Единый.
Весть от праведников Чести.
Свет несёт без тени мести.

Страж несёт свой суд жестокий
Именем Креста и Ока!
Силой Четырёх Стихийных!
Властью избранного Богом!

Встал Хранитель на защиту
Авалона, Дельты-девять,
Мира Грёз и Всех Вселенных!
Только удержать бы Тёмных...

Вы поможете Владыке!
Или сгинете навеки!
Вы спасёте стержни жизни!
Страж поможет в этом Вам.