Синеглазая девочка, фея

Эдуард Щербаков
Синеглазая девочка,фея
Жду с волненьем,свиданья с тобой
Окунуться,в синь глаз,мне надо
Губы я,целовать хочу.

Не откладывай ты,на завтра
Волшебство,что сегодня ждёт
Радость встречи,общенья свиданье
Очень надо нам это,поверь.

Моя милая девочка,фея
Обласкай,меня встречей своей.
6.06.07 г.