Именем Творца

Александр Доктор Граф
Девять встали в круг светлейший,
Девять будут убивать.
Им Стихии помогают,
Надо снова вас спасать.

В мир идут отряды мести,
По три в каждом, нам не спать!
В Дельте-девять шесть отрядов.
Цель их - Стражей истреблять.

Но Хранители Стихийных
Вновь готовы воевать...
Девять лучших, средних - толпы...
Есть, кому врага встречать...

Мы не пустим Тьму к Кристаллу
Будем биться до конца.
Легионы Тёмных армий
Вспомнят своего Творца.