Крик из Небытия

Александр Доктор Граф
Судьба заезженных пластинок.
Крик неродившихся людей.
Полёт невыпавших снежинок.
Ключ от несозданных дверей...

Всё это будет. Всё случится.
Дама с Пророком разлучится.
Сведущая во Тьму спустится.
И Ад окутает весь мир...

Я Страж, я продал мир за чувство.
И это чувство меня бьёт.
Мне хочется любить, как людям!
Изгой отправился в полёт...

Я отдал всё, что только было.
Сбежать? Вернуться на Тропу?
Мне жаль девчонку в Дельте-девять.
Она не любит. Я люблю...