Люди бродят

Александр Доктор Граф
Люди бродят только вместе,
Им не выгодно болеть.
Их сердца - обитель мести,
А в руках их страха плеть.

Они гонят себя долгом,
Они бьют себя мечтой.
И грызутся, словно волки,
Кровью пряча свой же гной.

Все ссылаются на время,
Тщатся скорость обогнать.
Вместе тащат Тени Бремя,
Оскорбляя свою Мать.