Отзовись!

Александр Доктор Граф
Я не люблю любить.
Я не хочу желать.
Я не спешу спешить.
И я боюсь мечтать.

Но я люблю Твой лик!
И я хочу Твой взор!
И я спешу спасти,
О чём боюсь мечтать...

...Так помоги же мне.
Позволь Тобою жить.
Идти Твоей Тропой,
Спасать Твою лишь Нить.

Пусти меня к себе!
Не дай мне умереть!
Я - Страж, и этот мир
Не должен Тьму узреть!!!