Ошибка Женщины

Александр Доктор Граф
Идёшь тропою большинства?
Что ж... Знай, что Смерть Твоя близка.

Твой конь быстрее Сатаны?
Что ж... Сатана хитрей змеи!

Ты змей пинала в кровь травы?
Одну вот упустила Ты!

Удумала залечь во рвы?
С Тобою Око Сатаны!

Что? Жить не стало веселей?
Так существуй в миру Смертей!

Твоя судьба - беги и плачь!
Твой сын Судья Твой и Палач!

Ты проклята! Ты враг людей!
Твой мир - Дыра во мгле ночей.

Мы будем биться до конца!
Мы - кровь умершего Отца!

Мы не дадим разбить Кристалл!
Пока мы живы, мёртв Баал!