Послание

Александр Доктор Граф
Пришла тогда, когда уже не ждал я.
Пророчества оборванная Нить.
Пришла одна, Тропу чуть не сломала.
С собою принесла новейший смысл.

Я не поэт! Мне ближе суть Пророка.
Да и Тебе не о живом писать.
Несём Ключи, вручённые нам богом.
Мы весть несём тому, кто может взять.

И вот теперь, когда опять бок-о-бок,
Вдвоём стоим и держим Правды Щит,
За Тьму! За Свет! За равновесье в мире!
За Авалон! За Башню! За Пирит!