***

Маико
я путаюсь в родах,
я в рифмах заблудился,
я опьянел тобой,
тобою похмелился,
я взращивал цинизм
на ниве романтизма,
и жалобно цвела
на ней моя харизма.

меня пускали в небо
и крали под подушку,
боялись, будто бога,
любили, как Петрушку,
а я всего-то и хотел
(а может быть, хотела)
взять в руки белый школьный мел
(кусочек того мела)
и на заборе написать,
как я хочу тебя ****ь.