Что ни строка, то Смерть

Александр Доктор Граф
Заржавлены штыки.
И сломано перо.
Чернильница пуста.
Порвалось полотно.

И свечку не зажечь.
И стул не повернуть.
И в комнате темно.
В глазах Его лишь муть.

Вернётся ли Он к нам?
Продолжит ли рассказ?
Спроси при встрече сам.
Отдай Ему приказ.

На жизнь Он наплевал.
Свет - не авторитет.
В глаза не смотрит вам
В душе Его лишь бред.

Всё! Хватит лживых слёз.
Ты убивал смеясь.
Кристалл Его души
Ушёл во Тьму светясь.