Я верю всегда

Александр Доктор Граф
люди бились за свободу,
Облачались в кандалы.
Люди тщательно скрывали
Следы Ядерной Зимы.

Столько Смерти! Столько крови!
Сколько выдержит Земля?!
Неужели даже Богу
Нету дела до меня?!

Нет! Я верю в светлость Бога!
Нет! Мы все Ему нужны!
Жизнь! Любовь впусти с порога!
Свет! Мы чествуем наш мир!