Монах и Раб

Александр Доктор Граф
Идёт в компании с Судьбой,
Печать Раба укрыв одеждой,
Пугает каждый постовой,
Свой страх он прячет под надеждой.

А где-то в мире есть Монах,
Любовь спасла его у Бога,
И пыль столетий на ногах,
И свежесть святости от вздоха.

Они идут на встречу дней,
И Нити-Судьбы снова свяжут
Двух замечательных людей.
Они друг другу сны расскажут.

Они два путника, друзья.
Любым прохожим помогают,
Они узнали Смерти смысл,
И страха за себя не знают.