Стон Пера

Александр Доктор Граф
Меня не знают на земле,
И в небесах я не известен.
Я не мечтаю при луне,
Да и на солнце неуместен.

Бессмыслен словоплётства труд,
И суть Пророка ужаснётся.
Мечты однажды в прах сотрут,
И Тьма людей на век коснётся.

Позвольте мне пройти мой путь.
И сохраните моё слово.
А если вздумаю уснуть,
Гоните, мне не нужно крова.

Не дайте высохнуть перу,
Я не хочу писать о мире.
Не скоро я свой дом найду,
Не скоро отдохну при лире.