Разочарование

Александр Доктор Граф
И Ветер дул, и рвались провода,
И стёкла рассыпались на осколки.
И бьёт в лицо холодная вода,
И воют в мире те же злые волки.

Однажды я поверил, что есть жизнь,
Что можно жить, мечтая и волнуясь.
Что незачем хвататься за ножи,
Что незачем молчать, в себе беснуясь.

Но нет. Всё пало в Вечность под Горой.
И вновь идём по трупам, неся знамя.
И чёрный флаг с драконьей головой...
Из книги, но красиво, что ж, оставим.

Секира ожила, играет хвост.
Гарпун Её, тела как лист вскрывает.
А я из облаков построил мост.
Меня Реальность Ваша убивает...