беспровodnaя

Марина Арье
дай свои руки и не отпускать попробуй
я со всей нежностью первой анаэроба
веяньем лепетом страхи мои сметая
да я твоя я такая беспроводная
больше не будет боли не будет рая
не заиграюсь играя и умирая
каждому вдоху твои инициалы
да я была я была но меня не стало
дай свои пальцы для каждого есть по стансу
переживём, передышим. нам перебраться
только к утру разгоняя зарю зубами
если бежать - только за руку и лугами
если лететь - не метаться от края к краю.
да я твоя я такая беспроводная

не растеряй звуки имени
я прилечу мгновенно
только зови меня
дождь наполняет вены
капля на каплю
без линий без траекторий
капля за каплей
глаза твои тоже море
не удивляйся
я думаю твои мысли
это каприз нам невидимых
сладких истин
не обернись только это не голос -
ветер
это не солнце
хотя это тоже светит

дай свои руки и не отпускай до гроба
я со всей ласковой верой анаэроба
смехом ли светом ли страхи свои сметая
да я одна я такая
беспроводная