Я же сильная поэтому

Ев Гения
Как я понимаю, мы с тобой разошлись.
Я так постигаю действительность. Даже
Плакать не стану и злиться на жизнь…
Да и глупо сжигать фотографии наши.

Да, ночью тебе я сегодня приснюсь.
Уверена: ещё позвонишь и напишешь.
А я снова в храме за тебя помолюсь.
И мне отвечать ни к чему тебе. Слышишь?

Кольцо твоё ретушировать больше не буду…
На парфюм твой любимый наложено вето.
Эти глупые карты, привороты по Вуду…
Я не верю. Я больше не верю. А летом

Влюблюсь
В светлокаплевый ливень. НенАдолго.
Босиком с ним. Бегом по асфальту.
И свободу в подруги. В волосы радугу.

Мы с тобой разошлись, как я понимаю.
Ты жену береги и люби свою дочку.
Я же сильная – поэтому я не страдаю.
И в конце отношений первой вывела точку.