П из Б

Виктория Костромская
8 июля 2007

Мы любим тех, кто нас не любит иногда,
Боимся уколоться, обжигаясь,
А чувства – что? Они как талая вода,
Со временем уходят в землю – вот так жалость!

И нам бы воду эту в сердца жар,
Чтоб освежил и потушил там пламя -
Иначе этот тлеющий пожар
Спалит соседние сердца, что с нами.

Но нет, вода ушла, стихает звон в ушах,
Тускнеют краски, молкнут звуки –
И в этой черной тишине в душе
В слезах рождаются вновь муки.