Пора пиариться

Марья Искусниццца
Я в сарафане голубом
Плыву как легкий дирижабль…
И облака вокруг дрожат
И расступаются…
А эта детская любовь
Так исключительно нежна
И я не баба, а княжна…
Така красавица…

Но есть одна беда при том –
Мой прынц на розовом коне
Живет совсем в другой стране
И наслаждается
Жизнь – это маленький дурдом….
Ему достаточно вполне…
Ну вот а мне… ну вот а мне…
Чегось не нравится…

И тянет томно пострадать
В темнице с видом на пруды
Бродить одной туды-сюды
Печалью маяться
Любовь – такая ерунда…
Ужо растаяла как дым
Под сарафаном голубым…
Пора пиариться…