Aperto libro

Сергей Глинский
Мадонна (О,
Неприкаянная!):
Сорви поцелуй -
С ветки -
Сердце-кристалл
Каина
(Кая?) - объект
Редкий!...
Лайнер-экспресс
Трансформации -
Рванее
Пьяного блюза:
Роды Реинкарнации -
Будущего
Обуза...
Крайностей комой
Сотканы
Срезанных чувств
Экстракты -
Вермут (кислотно-
Сотовый) -
Былей и снов
Контракты...
Крылья карминной
Пылью
В шизофрению -
Влились:
Реквиемом Бессилью
Жить -
Любовь-Амариллис