Покорителю женских сердец

Серафима Артемьева
Сергею...

Покоритель женских сердец,
Хануман из Уральского края...
Человек, творенья венец,
По Земле во Вселенной шагает...

Веря твердо в свою Звезду,
Шива Шанкара тьму пронзает!..
Разум с сердцем твоим в ладу?
Ты умеешь любить, отдавая?...