***

Алиса Н
Ветер. Границы размыты.
Старые серые стены.
Пыль да пустое корыто.
Холод и пепел по венам.
Точка. Конец. Отречение.
Ворох потерь за плечами.
Боль. Пустота и презрение.
Грустные ноты печали.
Стены. Тупик. Безразличие.
Сборник потрепанных истин.
Лед и огонь - без отличий.
Птицы бескрылые - мысли.