Бессонница

Евгений Бородовский
Седьмое июля сегодня число,
Вроде бы лето в разгаре своём,
Мне бы начистить кому бы ебло,
Опосля побывать у зубного вдвоём!

Какую ***ню я пишу, и лежу,
Надо бы спать, но беда у меня:
Морфея я громко истошно зову,
Ну и пошел он, пребуду без сна!

Но друг мой любезный, хочу я сказать,
Что день понемногу стал убавляться,
Может на это тебе-то и срать,
А ночь продолжает слегка прибавляться!

Ты и не думай, я и не пьян,
И небольной я, здоровый как бык!
Во мне заиграл что-то сонный боян,
Бред написал уж. Вот тебе дык!