Как мне спокойно!

Елена Ковыль
Когда я любила, я считала - без любви нельзя!
Теперь я не люблю и вижу: без неё можно,
но в грустные минуты мне так хочется тепла!
Карты нагадали мне любовь - и я буду любить!
И всё же - как светло и спокойно на душе СЕЙЧАС!