я хочу быть с тобой. прощай, наверное

Есть Ли Смерть На Марсе
я принесу тебя домой
тихо нежно
зашью в онемевшее от боли запястье
все дороги ведут к твоему порогу
мой рим
мой бог
.мой.
эмоции
вспышками
скороговорками
дадададааадааааа..ад я так хорошо тебя знаю
чёрт побери
я не стала дальше
не говори так
пой со мной
танцуй со мной
молчи
я себя поджигаю
я
становлюсь маяком для тебя
видишь?
молчи
нужно потянуть время
нужно ещё чуть чуть
я так безумно любила тебя
я так улыбалась тебе
я так уходила в нас
глубоко
ты вёл меня за руку
не отпускай
ломая ключицы
молчи
попытайся ещё раз
ястена
яостанусь
рядом
честно
совсем не надолго - навсегда.




_________стих посвящается ..*

_________* удалено цензурой