Ладони тёплые твои, в них счастье

Эдуард Щербаков
Ладони тёплые,твои
В них счастье,положил давно
Теперь,как Гамлет у Шекспира
Тебе я задаю,вопрос:
"Быть счастью,что лежит в ладонях
 Иль не решишся,взять его".

Вопрос,не праздный для меня
Он очень важен,для тебя
Ведь от того,как ты ответишь
Зависит жизнь,твоя,моя.

Ты счастье взвесь,в своих ладонях
Представь всю прелесть,ты его
Тогда ответ,ты дашь мне точный
Берёшь иль нет,для нас его.
7.06.07 г.