Встреча

Тамара Ставровская
Вот к остановке Богом позабытый
троллейбус подкатил битком набитый.
Стоим, как в бочке сельдь - один к другому,
мечтая об одном: скорее к дому!

Вдруг вздох над ухом еле уловимый:
- Я так искал тебя тоской томимый,
что даже со спины понять я мог,
ведь вот - моя богиня... Нет, мой Бог!!!

А голос юный, ...надцать лет, не боле.
Он что, ослеп?!! Чему их учат в школе?!
Что делать?! Со спины и я не дура -
прикид, причёска, девичья фигура...

Он шепчет: “Я не вынесу разлуки…”
А у меня вот-вот родятся внуки!
И снова шёпот: “Девочка моя...”
- Что, мальчик мой?!! - и обернулась я.


Конфуз такой, что выдержать нет силы.
- П-п-п-простите, т-т-т-тётя…
- Будь здоров, мой милый! ;))))