Анекдот?

Дёмина Марина
Бедный дракончик пускает слезинки,
Хвостик устало глаза оботрёт…
«Где же вы, Тани, Анюты, Маринки?
Где вся родня? Ох, болит мой живот…
Папу я съел, маму с бабушкой - тоже,
Брата, сестричку и деда потом…
Кто же теперь я? На что же похоже?
Ох, си-ро-ти-нуш-ка…Мне – поделом….»