отчего же? куличе palmas

Тамара Ставровская
 
нет ума - ума не надо
жить на мелководье века
ради хлеба и оклада
есть душа - считай калека

жизнь уйдет и будто не был
жить чтоб жить совсем не стоит
если небыль вместо Неба
отчего же сердце ноет?
...................................

..сердце ноет, чтоб однажды,
на груди рванув одежды,
встрепенувшись с птичьим вскриком,
вверх рвануться за надеждой!

А потом хоть в быль, хоть в нЕбыль,
лишь бы вера не пропала
знать, что там, в краю далёком,
не КОНЕЦ, а лишь НАЧАЛО.